金三胖的最後一夜 文/李著華(本報系總主筆)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

金三胖的最後一夜將會在何時呢?我不相信會是在十二月十八日那天晚上,雖然日本的”產經新聞”信誓旦旦地說,根據他們所獲得的獨家機密,川普總統已經決定在那一天夜裡對金正恩採取”斬首行動”,並摧毀北朝鮮的核武設施。
對於”產經新聞”所揭露出來的這一則勁爆的”獨家”新聞,我深深不以為然,我認為,身為媒體,即使所獲得的資訊100% 正確,也不應該如實刊登出來,尤其是事涉舉世矚目的重大危安事件,”產經新聞”為了搶得自己的”獨家”新聞,卻洩漏了美國”斬首金三胖”的極機密計畫,必使當天的行動破局,這樣踰越了報導規範的媒體實不可取!
這些年來,金三胖為了猛力發展核子武器,惡貫滿盈、罪不可赦,包括聯合國在內,對他採取任何的勸導和制裁措施都無法匡正改變他,最近他又在核子試驗上動作不斷,已進一步的提升了危險爆發的係數,而這一次的彈道導彈測試的飛行高度比以前任何一次都高,預估範圍大約在8000英里,把整個美國大陸都放在了導彈瞄準的十字准心上,已經給美國造成了直接的危害,儘管這一軌跡存在爭議,有專家認為北韓可能發射的是洲際導彈,不管是哪種可能,這次飛行的距離和高度都遠遠高於7月份的武器水準,這使得不少軍事專家對北韓快速增長的軍事實力表示擔憂,而金正恩則誇口宣佈,北韓已經實現了成為“火箭強國”的目標。
雖然外界尚不清楚北韓現在是否真的有能力突破大氣層,讓火箭在宇宙中來回折返,不過可以看到的是,在經濟制裁如此嚴厲的情況下,他們仍保有自己的核武庫並且不斷的在進行核武器實驗,所以他們在國際舞臺上仍扮演著一個極端且不可預測的角色,這真是世界的隱憂,縱使川普再怎麼斥責金三胖為“小火箭人”( Little Rocket Man)或是“一隻生病的小狗”( a sick puppy),他都阻撓不了金三胖發展核武器的熊心豹子膽,雖然俄羅斯現在突然鑽出來充當”和事佬”,但是俄佬的舉動卻是無聊,也無恥的,他們不是為了世界真正的和平,只是為了想在美國斬首金三胖之後也可以在北韓分得一杯羹,俄羅斯是鬼鬼祟祟的投機國家。
眼看十二月十七日金正恩的父親金正日的忌日就要到了,為了紀念亡父,金正恩極可能又要有新的核試爆動作,甚至正式向世界宣佈北韓已經成為核子國家,這豈是川普和美國所能容忍的呢,所以金三胖最好稍安勿躁,否則他的最後一夜不久之後就將到來!

分享: