華資處圓滿舉行2017冬季社區慈善籌款晚會

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(本報記者/劉潔媚/採訪報導)12月8日晚,華人諮詢服務處(華資處)假芝加哥橋港區藝術中心盛大舉行冬季社區慈善籌款晚會。當晚冠蓋雲集,伊州眾議員馬靜儀,11區區長唐信,中國駐芝加哥總領事館餘鵬副總領事、僑務組長盧曉輝、周蕾領事、駐芝加哥臺北經文處李佳怡組長等主流政要及社會各界慈善嘉賓近500人共襄盛會,氣氛熱烈。晚會由芝加哥第7臺電視主播徐平(Judy Hsu)主持。

華資處董事局主席麥延凱(右)和副主席Bonnie Fong(左)向大家介紹劉國華先生
貴賓合影:華資處COO Jered Pruitt(左1)、移民入籍班主任徐婕雯(左2)、福建商會會長鄭時坦(右2)、華資處CEO 劉國華(右1)
貴賓合影:11區區長唐信(左1)、華資處創始人黃羅瑞雄(左2)、華資處董事局主席James Mark(中)

 

芝加哥第7臺電視主播徐平主持晚會

華資處董事局主席麥延凱(James Mark)和副主席Bonnie Fong向大家隆重介紹了本屆冬季慈善籌款晚會的特別嘉賓—–新任總裁劉國華(Paul Luu)先生。他表示,劉國華先生於11月1日正式就任華諮處總裁,將帶領我們這個美國中部地區最大的亞裔社會服務機構,共同邁向一個新的里程碑。他還指出,過往我們一直找尋合適的人,但當遇到劉國華先生,我們就知道是他了,因為從他身上我們真切感受到他對移民以及華人社區的深切關注和體會,作為移民家庭的一員和他的親身經歷,他切實瞭解到新移民來美後的生活所面對的艱辛和困難,他聆聽每一個新移民的心聲,他由衷關心著華資處的使命,他的一切都深深觸碰了我們每一個人。因此我們十分相信我們找到合適的人,讓我們舉杯共同祝願在劉國華先生的帶領下,攜手創造更美好的未來,服務更多有需要的人,也讓我們共同為劉國華先生送上最誠摯的祝福!

新任總裁劉國華向大家講述華資處的使命
劉國華(左)與福康樂園項目主任何淑怡(右)

新任總裁劉國華隨後向大家講述一個讓人感動的故事,這是一個有關華資處使命的故事。現已服務華資處十年的福康樂園項目主任何淑怡。她來自中國,20年前移民到美國,那時的她和家人面對一個全新的生活,面臨著困難和艱辛,她需要支援和機會,於是她敲響了華諮處的門,尋求幫助,在華資處裡她看到了機會和希望,通過華資處的幫助她開啟了全新的美國生活。20後年的今天,她回到了華資處擔任起福康樂園項目主任,以她的親身經歷和體會回饋華資處和移民社區,幫助更多的人。這就是華資處的使命(Mission),這一切都深深觸動我的心靈,讓我更多認知我自己,讓我深度思考我們是誰,在做什麼。他還表示,他是一個使命驅動者,與這份厚重的使命一起,攜手譜寫華資處新的篇章,最後希望大家慷慨解囊,大力支持華資處的發展,共同為更多有需要的人提供更多的服務和幫助,見證華資處的每一個明天,並祝願大家節日快樂!

出席籌款晚會的現場嘉賓
現場樂隊演奏爵士樂
籌款晚會現場一角
籌款晚會現場一角

據悉,與往年不同,今年的冬季社區慈善籌款晚會增添了爵士樂(Jazz)主題元素,現場樂隊為大家帶來了富有動感的爵士音樂,嘉賓海聽著音樂跳起了活潑愉快的爵士舞,讓晚會充滿熱情氣氛。

華人諮詢服務處是當今美國中西部規模最大、服務項目最齊全的非牟利的華裔社區服務機構,宗旨是為有需求的華人移民家庭提供各方面的幫助,服務項目包括了老人服務、兒童學前教育、青少年輔導、職業培訓、房屋理財、家庭社區服務、法律諮詢等。華資處每一年接待服務民眾超過一萬七千人次,深受廣大新移民的歡迎和社會各界的讚譽。

分享: