土耳其美食 特色菜式回味无穷

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

土耳其餐中,都非常注重充分突出原材料的营养结合。例如Dolma和Saema(被填满米的蔬菜),汤里有小扁豆,肉和蔬菜等,由谷类制成的米或者碎小麦,最后伴以酸奶。

通常,土耳其菜式中喜欢用酸奶做佐料。安纳托利亚几千年的灿烂历史和文化以及其独特的地理位置造就了土耳其菜系。

土耳其特色菜(网络图片)

土耳其菜系主要分为3种,日常菜肴,招待菜肴和节日菜肴。根据各个地区的不同习俗,经济状况和区域品种,各地都有不同但丰富的菜品。

土耳其特色kabab烤肉(网络图片)

著名的Kebab(土耳其烤肉)是非常流行的土耳其特色美食,在各大城市都随处可见,不论是当地人亦或是外地人,kebab是最受欢迎也是最著名的土耳其特色美食。

(PS:土耳其人信仰的宗教是伊斯兰教,由于宗教的原因,土耳其菜系中猪肉是被禁止的。)

分享: