道路工人送愛心救了老婦一命

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(芝加哥時報訊)芝加哥一群非常有愛心的安全道路工人們想要給社區的一位老人籌款買一件新的過冬外套,但是沒想到這件外套還沒送到老人手上,她卻因為在家中摔倒被送進了醫院。

參加此次捐贈的兩位工人Johna McLemore 和Kimberly Barnes一直以來都在負責保護著位於西恩格爾伍德(West Englewood)的藍道夫小學(Randolph Elementary school)的孩子們的安全。即使這樣他們仍然想憑藉自己的努力為該社區的一位老婦人——Lois Walker做些什麼。直到他們發現這位老人沒有一件像樣的過冬棉衣,由於擔心在這個寒冷的冬季,老人的身體狀況下降,他們集合的其他的安全道路工人一起為老人籌錢買了一件新的、溫暖的冬衣。

然而當這些工人去看望老人時,敲她家的門卻去人應答。幾天後他們再度拜訪還是無人回應。McLemore便報了警,並要求能對這位老人做一下身體檢查。然而警方進入後卻發現了老人家摔倒在了地板上,很明顯她是摔倒後無法自己站起來。Walker女士的女兒表示目前已經於7號入住醫院,現在正在接受康復治療。儘管如此,這並不妨礙這些善良的工人們把他們的愛心冬衣交付到老婦人手上。

分享: