芝加哥中華會館舉行2018年主席暨各科職員複選

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(本報記者/郭笑榮/採訪報導)芝加哥中華會館舉行2018年主席暨各科職員複選,於12月3日在該館會議大廳舉行投票,投票時間從早上九點到下午四點結束,4:30準時開票,選舉結果黃于紋主席全票通過,再度蟬聯第三任中華會館主席。

黃于紋主席獲獎后分享感言

選舉結束後黃于紋在接受本報記者訪問時她表示,在獲知當選的時候,內心是非常的感動,也非常的激動,因為在過去兩年任期內,他不僅是中華會館百年以來的第一位女主席,也是打破中華會館的傳統,繼續蟬聯第三任主席。黃于紋說,過去兩年任期內,他為中華會館所做出的努力,雖然他沒有完全的公告出來給大家知道,是因為有些工作還沒有全部完成,但是還是受到大家的肯定,所以今天才能有機會繼續連任。這次能再次當選,象徵著大家對他的肯定,給他更大的信心與勇氣,為中華會館繼續努力打拼,她將繼續努力提供更好的服務與品質給芝加哥的僑胞們。黃于紋說再次蟬聯主席,這個肯定正是令她感動與激動的最大因素。黃于紋在回答記者問題的同時,激動的情緒讓她熱淚盈眶,她說感謝大家對他的支持與愛護,他相信他一定會在第三任的任期內,做出更好的成績給大家看。最後;黃于紋表示,希望在未來這一年的任期內,除了與大家同心協力要把籌建老人公寓這項重大的工程繼續完成之外,還有兩件工程也必須要完成的,一是代表中國城地標「天下為公」牌樓的修建,以及26街「中山公園國父銅像」的維修。

2018年 新科職員:中華會館主席:黃于紋(左五), 中文書記:伍換光(左一),英文書記: 陳敬行(右一),財政員:鄺振明(左三),核數員: 李本安(右二)、朱樹森(右四)與董事長陳偉達(左四),前主席黃景雄(左三),伍健生(左二),黃懷德(右五)合影
大合影,(後排右六)為蟬聯中華會館主席黃于紋,(右七為)現任董事長陳達偉、(前左一坐者為)行政主任陳炳餘暨各參事與董事們合影

黃于紋主席是芝加哥中華會館百年以來的第一位女主席,過去兩年的任內,他任勞任怨把主席的這一份工作當作是一份全職的工作來做,並積極參與僑社和主流社會的許多活動,他私下表示,在這兩期的任內,他參與許多社團活動時都被邀請上臺致詞,每當他發言的時候,他都會向大家積極介紹中華會館的宗旨和服務的項目,他希望藉由他的參與和宣傳能夠為中華會館爭取到更大的福祉。

現場唱票
現場開票統計票數

2018年中華會館新當選職員名單如下:
主  席:黃于紋
中文書記:伍換光
英文書記:陳敬行
財政員:鄺振明
核數員: 李本安、朱樹森

分享: