芝加哥有三條道路將關閉 無法通車

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(芝加哥時報訊)從本週五(12月8號)開始,艾森豪高速(Eisenhower Expressway)與亞什蘭大道(Ashland Avenue)和摩根街(Morgan Street)入口處將進行道路關閉。

根據伊利諾州交通部發佈的這封聲明來看,此次道路關閉是為了進行排水管基礎建設安裝工作。這也是簡·伯恩(Jane Byrne)交匯處正在進行的各項改良工作中的一部分。因此封閉道路進行安裝實屬必要之舉。

伊利諾州交通部進一步表示,從12月8號晚上11點開始,上述道路的部分向車道將被關閉,但是此次道路關閉不會影響到駛入國會公園路和通過斜坡開往北部I-90以及開往南部I-94的車輛。

所有上述道路預計將在12月10日(本周日)上午8點再次開放使用。交通部提醒司機們需要考慮到道路因素,預留充足的時間,以免貽誤行程。

分享: