瑞士美食 芝士飘香

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

瑞士出产的芝士丰富多样,以芝士为食材的菜肴更是变化多端:从名叫Malakoffs的芝士炸弹到烘焙芝士片、芝士蛋糕,从烤芝士raclette到众所周知的芝士火锅Fondue……

瑞士特色美食:芝士火锅Cheese Fondue(瑞士国家旅游局)

形形色色的芝士奶香浓郁,口感细腻,阵阵飘香点缀了餐桌,实在是美食家的宠儿。在瑞士,芝士已不仅只作为一种食物,更是一种活跃在大众之中的美食文化。

车轮芝士(瑞士国家旅游局)

芝士迷们绝不容错过的每周市集,到那儿一睹芝士嘉年华。市集的奶农和芝士制作师会搭起小摊,摊上摆满各式芝士。这些芝士足有车轮那般大,都是夏季在牧场制成的。

瑞士制作过程(瑞士国家旅游局)

游客们可以进去芝士场观看芝士的制作过程,不过要看出其中的奥妙,可没那么简单!

分享: