芝加哥三名青少年月臺搶劫或面臨重罪控訴

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(芝加哥時報訊)芝加哥三名青少年被指控犯有搶劫和襲擊罪。這三人於26日晚在芝加哥南部的綠線月臺襲擊了一名男子。

根據芝加哥警方的三名青少年都是17歲,三人都面臨著重罪搶劫控訴,其中一人還額外面臨另一項輕罪控訴。但是由於他們仍然是青少年所以姓名不方便透露。

事發當晚約8:09分,這幾名少年在位於東35街第一街區的35th-Bronzeville-IIT 月臺襲擊了移民19歲的男子,並要求他交出身上的錢,當該男子拒絕了他們的要求後,這三名17歲的青少年對他進行了幾番毆打並搶奪走了他的手機。

他們向受害人所要手機的解鎖密碼,因為受到毆打和脅迫,這位男子便交出了手機的密碼,三名青少年隨即離開現場。但是不久後這三人就被伊利諾理工學院的公共安全保護人抓到。

芝加哥警方表示受害人現在拒絕進行治療。

分享: