「感恩的心」 華人諮詢服務處福康長者樂園感恩節聯歡會

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(本報訊)2017年11月17日這個冬日濃濃的上午,感恩節的前夕,華人諮詢服務處福康長者樂園的長者們、所有工作人員及上級嘉賓近80人懷著一顆感恩的心歡聚一堂慶祝感恩節的來臨。

華諮處總裁劉國華后排(左五)、華諮處總監潘直理後排(中)和長者健康自主部經理巫奕倫(右一)與長者代表合照

大家都知道,在美國感恩節這一天,具有不同信仰和背景的人,共同為他們一年來所受到的上蒼的恩典表示感謝,其實值得感恩的不僅僅是對上蒼,我們對父母、親朋好友、社會等等都應始終抱有感恩之心。我們的生命、健康、財富以及我們每天享受著的空氣陽光水源,莫不應在我們的感恩之列。主持人在聯歡會開始的時候倡議現場的所有人與身邊的人握握手或來一個熱情的擁抱並說一聲謝謝,以表達感恩之情。

長者方惠卿演唱譚瑞蘭表演
工作人員雷蕾口琴演奏
長者林秀鳳獨唱

聯歡會由家庭社區服務主任林善雯小姐、活動工作員陳綺雲女士和鄧月珍女士以英語、粵語和國語共同主持,在夕陽紅歌唱團表演的《感恩的心》和《感恩一切》歌聲的伴隨下,感恩節聯歡會拉開了帷幕。與此同時,華諮處總裁劉國華先生、華諮處總監潘直理先生和長者健康自主部經理巫奕倫先生來到現場,全場頓時響起熱烈的掌聲。看到大家在聯歡會上如此開心,劉國華先生、潘直理先生和巫奕倫先生都滿懷喜悅地為本次感恩節活動送上祝福,祝福每一位長者都能在這裡度過一個難忘而美好的時光。現場表演嘉賓們憑歌寄語,載歌載舞精彩紛呈,氣氛熱烈非凡。“感恩啊感恩, 感恩的心兒多麼虔誠;感恩啊感恩, 感恩的歌兒用心吟唱……”經典的歌曲,“感恩”兩字撥動每個人的心弦。這場以“感恩的心”為主題的活動,不僅是一場歡樂的聚會,更拉近了人與人之間的距離,讓人與人的心貼得更加緊密。聯歡會中,感恩節的傳統遊戲穿蔓越橘競賽,更是將全場氣氛推向高潮。主持人在聯歡會接近尾聲時特別鳴謝了福康長者樂園的長期贊助者–充滿愛心的孫氏家庭﹐孫氏家庭除了為每一位長者送上節日的問候﹐同時也為他們送上一份感恩節的禮物。

大合唱
舞蹈表演
劉國華總裁前排(左一) 與長者親切交談

聯歡會結束後,福康長者樂園特別為長者們悉心準備了豐富的感恩節午餐,當中少不了美味的烤火雞。

分享: