美亞健康協會圓滿舉辦第八屆籌款宴會 洪磊總領事高度肯定美亞健康協會為僑社作出的貢獻

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(本報記者/劉潔媚/採訪報導) 11月18日晚,美亞健康協會(MAHA)假富麗華大酒樓隆重舉行第八屆籌款晚會。中國駐芝加哥總領事館洪磊總領事、僑務組長盧曉輝、周蕾領事、伊州眾議員馬靜儀、伊州國會眾議員丹尼戴維斯(Danny Davis)、11區區長唐信(Patrick Daley Thompson)、伊州州長代表Thomas Choi、華聯會主席汪興無、美亞健康協會董事長劉炯玲、行政主任劉紅博士、贊助商AARP代表Andre Jordan等嘉賓及芝加哥地區僑界、工商界和社會醫療與服務機構近400人參加了活動。當晚宴會由芝加哥FOX第32臺主播Joanie Lum主持。

美亞健康協會董事會及全體職員合影
嘉賓合影:同源會會長林寶嫦(左2)、
梅素蘭女士(左3)、FOX第32臺主播Joanie Lum(右3)、劉紅博士(右1)

美亞健康協會董事長劉炯玲女士首先熱烈歡迎了到場的各界嘉賓。她表示,今年是美亞健康協會舉辦第八屆籌款晚宴,兩年後美亞健康協會將迎來10週年,屆時我們將舉辦10週年紀念宴會,讓我們大家共同期待那一天的到來!她指出,美亞健康協會一直致力於為低收入、有語言及生活障礙的亞裔,搭建美好的健康機制,美亞健康協會將一如既往,繼續造福社區,幫助更多有需要的人士,最後感謝大家的慷慨支持,與美亞健康協會共同成長。隨後,美亞健康協會通過一段短片向大家介紹了過去一年(2016-2017)該協會在幫助社區民眾解決健康問題方面所取得的成績,其中包括過去一年美亞健康協會為21626名民眾提供健康服務,幫助1503名客戶申請購買醫療保險,有5922人接受乙肝教育、138名客人接受流感和其他疫苗、370名客人接受心理健康檢查及190位殘疾人接受醫療服務等等。
中國駐芝加哥總領事館洪磊總領事致辭表示,美亞健康協會長期致力於向華人社區在內的亞裔社區提供健康和諮詢服務,讓眾多華人和其他亞裔人員受益,你們不辭辛苦,熱心公益,尤其向劉炯玲和劉紅這兩位女士所付出的巨大努力和心血表示由衷的感謝和讚賞。總領事館將繼續支持美亞健康協會的工作,一起為華人社區服務,造福更多有需要的人。

中國駐芝加哥總領事館洪磊總領事致辭

華聯會主席汪興無致辭高度肯定了美亞健康協會為華裔社區和華人社區所作出的貢獻。他表示美亞健康協會是一個非常特別的組織,長期為有低收入、有語言及生活障礙的人提供好的服務,讓我們共同為美亞健康協會豎起拇指,給他們一個贊,也讓我們繼續支持和攜手合作,一道造福亞裔社區和華人社區。

華聯會主席汪興無致辭

伊州國會眾議員丹尼戴維斯、伊州眾議員馬靜儀、伊州州長代表Thomas Choi等嘉賓相繼致辭,高度肯定了美亞健康協會多年來在華人社區服務民眾並取得了傑出成就,美亞健康協會一直關注社區民眾健康的問題,尤其是民眾的心理健康以及殘疾人士群體,這是十分重要的。

伊州眾議員馬靜儀致辭
伊州國會眾議員丹尼戴維斯致辭

隨後,美亞健康協會董事長劉炯玲女士、行政主任劉紅博士、籌款會共同主席蕭愛萍、董事會成員Johnny Zhen和Connie Ho分別向11區區長唐信(Patrick Thompson)頒發了“傑出領袖獎”、美國福建聯合總會、伊利諾伊大學芝加哥分校(UIC)醫學院(肝科和腸胃科)的Sean Koppe和Juliana Chan教授及微軟公司總經理Darren Liu頒發了“傑出社區服務獎”,氣氛熱烈。

美國福建聯合商會總會獲得“傑出社區服務獎”(左四)為會長鄭時垣
微軟公司總經理Darren Liu(左3)獲得了
“傑出社區服務獎”
11區區長唐信(右二)獲得了“傑出領袖獎”、洪磊總領事(左2)
洪磊總領事(中)與五位獲獎者合影

晚宴上,芝加哥人民藝術團為大家帶來了動聽的中國歌曲,現場呈現一片熱烈溫馨的氛圍。
據悉,本次活動得到了AARP Real Possibilities in Chicago、皇上皇燒臘、微軟公司、亞達集團(ADI)、美國福建商業聯合總會、大芝加哥地區華僑華人聯合會、芝加哥太古廣場等商家及社區熱心人士的大力支持。

籌款宴會現場一角
分享: