州務卿懷特與亞裔朋友共度感恩節2017宴會圓滿舉辦!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(本報記者/劉潔媚/採訪報導)11月19日晚,”州務卿懷特與亞裔朋友共慶感恩節2017”晚宴假華埠彩蝶軒酒樓隆重舉行。州務卿傑西懷特(Secretary Jesse White)、資深亞裔特別顧問馬森駐、華埠特別活動委員會創始人李雙振、華埠特別活動委員會共同主席黃婉嫻、美亞協會副會長吳梅小平、香港華協會榮譽會長朱慶龍等嘉賓及僑團代表逾200人出席了當晚的宴會,氣氛熱烈。晚宴由吳梅小平主持。

州務卿懷特(前排中)與僑社代表合影

州務卿懷特致辭感謝亞裔朋友的大力支持和信任

貴賓合影:競選2018庫克郡巡迴法庭大法官Tom Sianis(左)、州務卿傑西懷特(中)、亞裔特別顧問馬森駐(右)

吳梅小平主持宴會

美亞協會副會長吳梅小平首先向大家介紹了這位特別的嘉賓—-州務卿傑西懷特的生平及政績,並向州務卿懷特多年來為亞裔社區及華人社區所作出的傑出貢獻表達了崇高的敬意與由衷的感謝。她表示,州務卿傑西懷特是全美服務最久的州務卿,他多次連任伊州州務卿,數十年如一日辛勤地位伊州人民服務,在政壇歷史上寫下光輝燦爛的一頁,並和各亞裔社區結下了深厚的友誼。在生活上,他也是一個體育家,參與職業棒球隊,值得敬佩。他是一個為國為民的好官,懷著一顆感恩的心,提出“器官捐贈”以幫助更多有需要的人延長生命,同時,他還勉勵年輕人每天做好每一件事,用自己的時機行動回報社會。吳梅小平呼籲大家請多多支持州務卿懷特,請於明年3月初選時為州務卿懷特投上神聖的一票,相信他將會繼續為我們亞裔社區繼續發聲發力!

州務卿懷特及僑社代表喂獅 祝願大家感恩節快樂

州務卿懷特(中)與香港華協會合影:榮譽會長朱慶龍(左1)

伊利諾伊州州務卿傑西懷特發表熱情洋溢的致辭表示,感謝亞裔社區多年來對他的信任及大力支持,在此向大家表達衷心的感激,在這數十年來,與亞裔及華人社區朋友結下了深厚的友誼,尤其在此特別感謝馬森駐先生多年來為華人社區作出的傑出貢獻。他談到,無論哪個族裔,年輕人都是十分有活力,敢於拼搏,無論在何處何種形勢下,都希望年輕人能繼續努力,把握機會,積極為社區獻出一份力。因此,辦公室將繼續通過多種宣傳方式讓青少年杜絕使用假冒駕駛執照這一行為,因為仍然存在一些不懂事的年輕人使用假冒駕駛執照做一些違法的事情,留下不良記錄,所以我們會盡最大努力杜絕這一事情發生。其次,在伊州範圍裡仍然有著眾多等待器官移植的病患,因此希望大家積極參與器官捐贈者行列,共同為身邊有需要幫助的人士送上一份愛心。此外,每三至四個月,駕照申領辦公室都會在華埠舉行更換駕照等事宜,而且還有中文翻譯服務,這樣更加方便華埠居民,讓大家在家門口就能換駕照了。最後,祝願大家感恩節快樂,同時度過一個美好難忘的晚上。

州務卿懷特與僑社代表合影

當晚,將競選2018庫克郡巡迴法庭法官的Tom Sianis也到場呼籲大家能支持他的競選。據悉,Tom Sianis從事法律事務經驗十分豐富,包括擔任伊州總檢察局特別法律助理、庫克郡州法律助理等職位。州務卿傑西懷特也在宴會上呼籲大家多多支持Tom Sianis競選明年的庫克郡巡迴法庭大法官,相信他能在法律服務上幫助更多有需要的亞裔朋友。

分享: