華人互助會第36屆年會晚宴圓滿成功 無聲拍賣會得到各界嘉賓慷慨支持

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(本報記者/劉潔媚/採訪報導)11月15日晚,芝加哥華人互助會(CMMA)第36屆年會晚宴假市中心的Theater On the Lake盛大舉行。當晚,中國駐芝加哥總領事館洪磊總領事、余鵬副總領事、僑務組長盧曉輝、駐芝加哥臺北經濟文化辦事處處長何震寰、秘書侯國南、僑教中心副主任賴貞利、伊州眾議員馬靜儀、伊州州長代表Thomas Choi、華人互助會創辦人黃于紋及父親黃懷德、華人互助會董事會主席Jenny Han、行政主任曼德洛及多位華洋嘉賓、社區代表等近400人出席了活動,共同支持這個為芝加哥亞裔社區服務36年的社區公益機構,氣氛熱烈。當晚活動由芝加哥CBS第2臺電視主播Mai Martinez主持。

黃于紋及黃懷德先生致辭
貴賓與獲獎者合影:中國駐芝加哥總領事館洪磊總領事(中)、
余鵬副總領事(右1)、伊州眾議員馬靜儀(左2)、黃于紋(左3)
貴賓合影:駐芝加哥臺北經文處處長何震寰(左3)、互助會創辦人黃懷德先生(右2)、黃于紋(右3)

華人互助會董事會主席Jenny Han致辭熱烈歡迎各界來賓的到來及對華人互助會36年來的大力支持。她表示,華人互助會自1981年成立以來,36年來如一日,持續為亞裔社區、華人社區提供全方位的服務,包括移民英語班、職業培訓與就業、家庭護理、舉辦教育和健康講座、兒童學前班等項目,同時提供多種不同語言服務。看到那麼多不同文化族裔的民眾,透過華人互助會的幫助,在美國幸福生活,讓她倍感欣慰,因此希望大家繼續支持華人互助會,同時與互助會共同成長,幫助更多不同文化族裔的民眾。

Asian American Executive Network榮獲
“傑出合作夥伴獎”,梅振球先生(中)接受獎項
Karen Hunter Anderson教授(右1)榮獲“年度遠見獎”
Karen Chiu榮獲“傑出新一代獎”:Project:VISION代表(左2)接受獎項

華人互助會榮譽會長黃于紋及創辦人黃懷德先生上臺致辭,並為“華人互助會創辦人黃懷德獎”得主頒獎。黃於紋表示,華人互助會已經走過第36個年頭,一路走來經歷不同的難關,但是在社會各界及員工們的愛心支持和同舟共濟的精神中度過難關,在此衷心地感謝大家的大力支持。現在互助會努力擴展服務範圍到更多元的社區,讓多元化族裔結合一起,她呼籲大家提供慷慨支援,與互助會繼續成長壯大,我們也一如既往,繼續回饋社區,服務社區居民所需,協助不同族裔的移民和難民積極融入美國生活,實現他們的美國夢。

貴賓合影:中國駐芝加哥總領事館洪磊總領事(右3)、余鵬副總領事(右1)、黃于紋(中)、黃懷德先生(右2)
Xuong Nguyen先生(左2)榮獲“創辦人黃懷德成功移民獎”
貴賓合影:臺北經文處處長何震寰(右1)、黃懷德伉儷(右2、3)、僑務委員項邦珍(左3)、陳莎莎女士(左2)

當晚,華人互助會向伊州社區學院董事會執行董事Karen Hunter Anderson教授頒發了“年度遠見獎”,以表彰她多年來對伊州教育所做出的突出貢獻,她致辭以“蝴蝶效應”高度讚揚了互助會對社區及移民、難民的巨大影響;Asian American Executive Network榮獲“傑出合作夥伴獎”,接受該獎的梅振球先生當晚帶著一副黑超眼睛,以時尚打扮及幽默風趣的語言讓全場嘉賓留下了深刻印象,他表示將繼續為社區各界人士提供交流平臺,讓更多的人更緊密及互相幫助。Project:VISION(普及青少年中心)創始人Karen Chiu獲得了以”John Vietnam Nguyen“命名的“傑出新一代獎”,表彰她創立了Project:VISION,積極推動年輕人熱心參與社會活動。來自越南移民家庭的Xuong Nguyen先生榮獲“創辦人黃懷德成功移民獎”。Xuong Nguten先生以勤奮態度及出色的才智,擔任世界500強公司的首席運營官,彰顯出移民自強不息的精神。

現場嘉賓們參加無聲拍賣
晚宴現場一角
梅振球先生一身時尚打扮讓人留下深刻印象

當晚還舉行了無聲拍賣會,拍賣品各式各樣,包括小熊隊球員照片、球星簽名的衣服等等,嘉賓們十分踴躍投標,晚宴在溫馨熱烈的氣氛中圓滿落下帷幕。

分享: