大愛的傳遞溫暖的堅守 中興通訊連續第三年聯手公牛隊為 芝加哥無家可歸者提供感恩節大餐

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(本報訊)2017年11月12日下午,美國芝加哥太平洋花園佈道團(社區庇護所) 內祥和喜慶,一片歡聲笑語。 中興通訊與芝加哥公牛隊聯合舉辦的一年一度感恩節社區慈善活動正在這裡舉行,芝加哥全城1000多名無家可歸者正與芝加哥公牛隊球星以及來自中興通訊的眾多志願者一起歡度令人難忘的傳統節日-感恩節,享受豐盛美味的火雞大餐,感受家的溫暖。
這已經是中興通訊連續第三年與公牛隊聯合舉辦感恩節慈善活動,直接受益人已經累計達到3500多人次。通過為芝加哥無家可歸者提供感恩節大餐,ZTE中興和公牛隊讓那些常年無家可歸的街頭流浪者切身感受來自社區以及社會對他們的關心與尊重。參加活動的每一位成員都深受感動,非常開心。
從2002年開始,芝加哥公牛隊已經連續十五年舉辦這一愛心慈善社區活動,直接受益者已經累計達到5萬人次。芝加哥公牛隊總裁麥克,雷恩斯多夫表示, “與社區這些需要幫助的人們一起過感恩節已經成為公牛隊這個大家庭不可分割的一部分,我們感到非常幸福。中興通訊的加盟更進一步增添了我們持之以恆服務社區的信心,相信我們會做得越來越好。”
中興通訊終端CEO、美國子公司董事長程立新表示, “中興通訊有著致力於支援社區公益活動的優良傳統,芝加哥公牛隊十五年如一日的愛心善舉為我們樹立了榜樣,我們會繼續弘揚中興企業文化,為所在社區更多需要幫助的群體奉獻愛心,傳遞愛的力量。”
據悉,這只是中興通訊本年度系列愛心慈善活動的開始。 2017年11月20日, 中興通訊將於第3年與尼克斯開展大紐約地區月度“社區英雄”評選活動,活動當晚在紐約麥迪森廣場花園球場NBA尼克斯隊比賽現場,尼克斯球星代表將和ZTE代表一起為本賽季第一位“社區英雄”頒獎;2017年11月27日, 12月6日,12月23日, 中興通訊於第4年與休斯頓火箭隊一起開展三場“感恩季”社區慈善活動,ZTE志願者將聯手火箭隊球星志願者為休斯頓地區的貧困家庭和兒童帶去節日的問候。
作為全球領先的通訊企業,中興通訊公益事業同樣成就卓著。
在美國,中興通訊長期致力於為所在社區傳播正能量,堅持長期回饋社區。已覆蓋美國東西海岸的眾多城市。包括通過與金州勇士隊一起為兒童癌症協會捐款,為弱勢人群捐物捐贈手機,支援慈善組織“掃除饑餓計畫”,與紐約尼克斯一起設立大紐約地區“社區英雄”獎, 支持“夢想花園”兒童慈善專案,和休斯頓火箭隊一起組織貧困家庭兒童與球星一起參觀兒童科技博物館等方式關懷弱勢群體回報社區,與德州傳奇一起為兒童癌症研究基金會捐款, 為休士頓“哈威”颶風受害者們捐贈物品。截至2017年10月份,各種活動已經達到50場,全美直接受益者已達到16萬人次。
在中國, 就在剛剛過去的10月份,中興通訊志願者組成的慰問團隊走遍雲南保山市一區四縣50多個鄉鎮,親自登門探訪每一位抗戰老兵,並將5000元慰問金和床上用品親自送到79位老兵的手中。截至2017年, 中興通訊“關愛滇西抗戰老兵”活動已經持續12年。中興通訊共看望滇西抗戰老兵共計274人,累計1778人次,直接捐贈總金額共計超過500萬元。

分享: