華諮處舉辦“乙肝”教育講座

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(本報訊) 每12位亞洲人中就有1位患有乙肝,而且大多數人並不知道他們受到感染。接受血液檢查是唯一方法知道您是否感染乙肝,因此,為自己及家人著想,應該盡快接受乙肝檢查,請不要再延遲。華人諮詢服務處現正與Center for Asian Health Equity合作在社區舉辦“B型肝炎(乙肝)”教育講座,並協助轉介進行血液檢查。有興趣人士可選擇參加其中一講座: (1) 粵語11月28日星期二; (2) 國語12月5日星期二。時間是上午10:30至11:30,地點為華人諮詢服務處─ 芝城華埠陳閣 (南端) 2141號205室。對象不限,歡迎社區人士參加。由於名額有限,請親臨或致電報名留座。留座電話(312) 791-0418 內線1128 陳小姐、1129區小姐、1172關小姐、1123沈小姐或2102關小姐。

分享: