德州屠殺級槍案 26歲白人男性兇手曾在空軍服役!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章來源:倍可親
美國當地時間周日(5日)上午,得克薩斯州威爾森縣薩瑟蘭普林斯市一間教堂內突發槍擊案,當地警方稱,兇手向正在祈禱的人們開槍,造成27人死亡,25人受傷,兇手據稱已死亡。

據BBC援引美國媒體消息,當地警官戈麥斯對外界發布了上述消息。當日11點30分左右,槍手走進教堂,向正在祈禱的人們(一般為50人規模)開槍,「目前細節仍在拼湊中,目前我所了解的情況是,他們告訴我,有27人死亡,超過20人,25人受傷。他們還告訴我,槍手也死了」,戈麥斯說。

另據《紐約時報》報道稱,死者中包含孕婦和兒童。

有目擊者稱,「我們聽到半自動步槍的槍聲,我們距離教堂只有50碼。這是個非常非常小的社區,所有人都好奇發生了什麼。」
槍擊案發生地點

據NBC報道,警方確認兇手是一個名叫Devin Patrick Kelley的26歲男子。他是聖安東尼奧人,已婚,曾在美國空軍服役,曾在聖經學校教書。警方在周日晚突襲了他家。
美國有線電視新聞網報道稱,槍手行兇後曾試圖逃離,不過警方在短暫的追逐后將其擊斃。

美國廣播公司援引消息人士的話說,槍手是一名年齡約25歲的白人男性。

得州州長阿博特稱,「我們的祈禱與這一惡魔行徑中所有受傷害的人同在,我們也感謝事件中快速反應的執法部門。」
槍擊案發生地點
美國聯邦調查局人員到達現場

事件驚動了剛剛開啟亞洲行的美國總統特朗普,他在推特上表示,「願上帝與得克薩斯州薩瑟蘭普林斯的人們同在,FBI與執法人員已經到達現場,我在日本關注著事態的進展。」在美國德克薩斯州南部的聖安東尼奧附近發生教堂槍擊案, 20多人中槍身亡,至少20人受傷。

聯邦調查局和煙酒、火器和爆炸物管理局的調查人員要麼已經介入,要麼正在前往案發地點——德克薩斯州的薩瑟蘭泉(Sutherland Springs)的路上。

德克薩斯州威爾遜縣的官員加梅斯(Albert Gamez)告訴記者,有20多人死亡,20人受傷。這些數字還沒有得到證實。

詳情仍不清楚。據說一名男子在星期日中午11:30左右在當地走進了一所浸信會教堂,開槍打人。警方已經封鎖了有關區域。

警方說,搶手開車逃離教堂,警方追逐,搶手不是自殺就是被警察擊斃。他的身份還沒有公布。

媒體報道說,該教堂在YouTube上播放每周的禮拜實況,所以可能有這場屠殺的錄像。

唐納德·川普總統在推特上說:「願上帝保佑薩瑟蘭泉人民。」他說他在日本注視著此案的事態發展。日本是川普亞洲五國之行的第一站。

薩瑟蘭泉(Sutherland Springs)位於聖安東尼奧東南48公里處。

分享: