東方藝術團《金秋皓月》大型綜藝晚會12月2日隆重登場!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(芝加哥時報訊) 2017年秋天,是芝加哥東方藝術團激情洋溢、精神抖擻、積極排練的時節。在深秋到來之際, 為了獻給芝加哥父老鄉親們一台更好的晚會,東方藝術團各團經過幾個月的準備,豐富多彩的歌舞節目即將出爐了!優美的歌曲在唱, 輕盈的舞蹈在跳, 經典的話劇片段在排, 精彩的戲曲在練。 每個週末, 大大小小的節目都在按計劃進行準備,團員們信心十足。12月2日的晚上,他們將為芝加哥觀眾獻上一台新穎的演出——《金秋皓月》綜藝晚會。這將是東方藝術團成立十二周年的一個慶典,一個總結,一次更上一層樓的藝術展現。

東方藝術團是芝加哥地區最大的華人表演藝術團體,擁有合唱團、舞蹈團、話劇團、戲曲團、攝影協會五個分團。東方藝術團吸引和聚集了一批居住在大芝加哥地區的專業藝術家和業餘藝術愛好者,各分團常年推出高品質的藝術活動。藝術團多年來吸引了很多熱愛藝術、志同道合的朋友,隊伍不斷壯大。經過十年的發展,已經成為一支具有有效而嚴密領導機、演藝水準高超的表演團體。 十二年來,東方從無到有,辛勤耕耘,舉辦了一百多場文藝演出,累計觀眾達五萬多人,成為大芝加哥地區華人文藝生活的“金字招牌”。

東方的綜藝晚會、舞蹈專場、聲樂專場、話劇專場等活動,都已經成為芝加哥響亮的文化活動品牌。2016年3月東方藝術團推出的《新春溢彩》大型綜藝晚會精彩紛呈,在社區被盛讚為綜藝巨作,並受到中央電視臺《華人世界》節目的採訪和報導,在過去的12個月裡,東方藝術團舉辦了一些列具有影響力的活動: 東方話劇團在2016年11月成功上演了三場爆滿的《守歲》話劇, 2017年9月東方話劇團又隆重推出新時代多元喜劇《穿越之門》,2016年8月東方藝術團舉辦了《鴻雁行歌》聲樂舞蹈專場,同年東方藝術團的中國元素在芝加哥感恩節遊行上大放異彩,驚豔芝城!2017年9月17日,東方藝術團在芝加哥地標千禧公園主辦了載入美國華人史冊的超大規模《文化中國 友誼地久天長》中美音樂會,聯合美中地區30多個中美團體1000多演員與上萬名觀眾唱響中美友誼的讚歌,影響深遠!

東方藝術團的成長,離不開社區的支持,藝術團將在12月2日的《金秋皓月》在林津總導演和各位藝術老師的指導下將積蓄一年的藝術精髓集合成一台精美的節目,奉獻給熱愛藝術、關心東方成長的觀眾們。這台節目的特點是多樣化,有色彩豐富且形式多樣的舞蹈,有動人的中國民歌聯唱,有經典話劇片段,還有獨特的戲曲表演。東方合唱團推出的《草原牧歌》,將用一種新穎的藝術形式,對經典的民歌片段做出全新的解釋。東方舞蹈團將給觀眾朋友們帶來風格迥異的舞蹈。大家將從這些全新的舞蹈中,看到東方舞蹈團的技術提高、新人的展現、以及一貫的精緻秀美的舞風。東方話劇團擁有眾多高水準演員,曾經在北京人藝劇場演出過著名話劇,並因出色的幾場話劇,比如《守歲》《穿越之門》等,在芝加哥地區享有盛名。這次話劇團帶來的經典話劇片斷,將是什麼內容,什麼效果?熱愛話劇的觀眾們,一定心癢難耐地翹首盼望了。東方綜藝戲曲團是東方藝術團的一個具有特色的團體。這個團體既能唱又能跳又能演,好似各個身懷多種絕跡。綜藝戲曲團將給觀眾帶來兩個節目。它們風格大相徑庭,具有特色,融合在舞蹈、歌曲裡,成了一個讓人眼睛一亮的奇葩。

曾獲義大利特雷維索國際聲樂大賽第一名的青年女高音歌唱家劉麗琳將加盟《金秋皓月》的演出成為本次晚會的一個重要亮點! 劉麗琳畢業於義大利帕爾瑪音樂學院, 獲得歌劇表演碩士學位。第五屆全國高校孔雀杯聲樂大賽第二名等國內外聲樂大獎,曾成功擔任莫札特歌劇《費加羅的婚禮》蘇珊娜,普契尼歌劇《波西米亞人》飾演咪咪等,並成功在義大利,香港大會堂,深圳音樂廳等地,成功舉辦個人專場獨唱音樂會。出版個人CD和DVD專輯,歌聲飄過香江–劉麗琳香港大會堂獨唱音樂會,能夠在芝加哥的深秋,聆聽到這位優秀的女高音歌唱家的演唱,無疑是芝加哥華人翹首盼望的喜事。

2017東方藝術團《金秋皓月》大型綜藝晚會

演出時間:12月2日7:00 PM

演出地點﹕PfeifferHall, North Central College , 310 East Benton Ave,Naperville, IL 60540。

票價: $50 (VIP), $20, $15

購票請聯繫: 陳露秋 (630) 915-0513  黃海燕 (847) 777-9222    滕秋紅 (630) 272-2588

陳紅    (630) 461-1688   李青    (630) 247-8144  劉冰    (312) 363-8106 王晶    (630) 2996684

熊英    (630) 915-6484    張燕    (630) 618-1987

購票網站:www.dongfangarts.org

分享: