無恥竊賊登堂入室,孕婦護崽勇敢怒斥!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(芝加哥時報訊)2號晚上,柳條公園附近一個無恥的入室搶劫犯被監控攝像頭拍到,在監控視頻中,搶劫犯進入家中時,只有一名孕婦在家裡,她鼓足勇氣怒斥企圖犯罪的犯人,與他正面對抗。

當一位鄰居談及此事時表示這就像是“一個母熊在保護她的幼崽”,她說:“我不知道如果她的孩子不在屋子裡她是否能用這樣的勇氣,這是本能反應”。

此事對住在北鐘1400街區的居民都產生了震動,但他們表示對2號晚上試圖闖入家中的厚顏無恥的竊賊的出現並不感到驚訝。監控錄影顯示,這名闖入者爬上屋外的樓梯,環顧四周沒人後,直接從前門進入。

根據家中監控錄影顯示,在他在家門口猶豫要不要進入時,這位母親沖了出來對他進行怒斥。她大聲咆哮:“滾出我的屋子,立馬從我的屋子裡滾出去”

這名闖入者隨即逃離現場,隨後在馬普伍德1600街區發現了他,警方稱他當時試圖闖入一輛汽車。嫌犯是一名15歲的男孩,當他被拘留時,他手持手槍。

受害人在Facebook上發佈了一段視頻,以此警告住在柳條公園附近的鄰居,告訴他們要鎖好門,小心謹慎。鄰居韋恩·福特說:“我通常把所有能鎖上的都鎖上,但我肯定會在看完視頻後更加注意,實在嚇人。”

芝加哥警方說,嫌疑人被指控非法侵入和擁有槍支,而且他的槍支其序號被刮掉,槍支持有更是重罪。最終,這名婦女和她的兒子安然無恙,鄰居們很慶倖,情況沒有變得更糟。一個鄰居說:“我很高興她沒事,我們所能做的就是去她那裡,給她力所能及的支持”。

 

分享: