芝加哥夫婦搬新居,房子的水錶消失了!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(芝加哥時報訊)芝加哥一對夫妻剛搬進新居不久的喜悅還沒消散,立馬就被一張從天而降的通知單嚇得神經緊張起來,在這張來自市政的通知單上,寫著住在這棟房子裡的住戶將會面臨被停水的威脅。在接下來的一個月裡,這對夫妻一直在尋找水錶,並且讓他們十分困惑的是究竟誰應該為這個水錶買單。

今年3月,Rachel Skybetter和她的丈夫買入了這套據說是荷蘭殖民時期留下來的房子。房子位於老歐文公園附近,而且這也是夫妻倆首次購房。搬家的部分不算太難,但是這張貼在屋子前窗上的來自水資源管理部門的通知單給他們帶來了大麻煩。通知單上寫著:“我們需要對你家的水錶進行監察”和“你們有十天的時間”。

Rachel Skybetter表示她想配合水資源部門的要求,但是奇怪的是滿屋子都找不到水錶在哪。雖然他們的水錶的具體安裝位置找不到,但是這對夫妻仍然被要求按照預估用水來繳納水費帳單。

預估水費在芝加哥很常見,簡單來說就是根據房子的大小和居住的人口對用水量進行估計,市政稱截止2017年9月30日,芝加哥共有193506名住戶都是按照預估用水量來繳納水費。

儘管如此,Rachel Skybetter表示自己還是不停的收到市政發來的通知,表示要檢查監督他們的水錶。她說:“我不明白的是明明是他們沒能找到水錶所在地,為何還要不停給我發通知,這太沒條理了”。

最終,這塊“消失的水錶”還是被找到了:它被安置在了Rachel Skybetter家地下室的石膏牆後面。

即使是這樣Rachel Skybetter仍然表達了自己的不滿,她認為在整個過程中她從水資源部門總是得到一些自相矛盾的資訊,讓她非常苦惱。讓這個本來不難的事變得複雜化了。

分享: