芝加哥老鼠猖獗 商人Ismat Deletioglu和老鼠拉開戰爭序幕

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(芝加哥時報訊)芝加哥一著名商人Ismat Deletioglu,正式和住在他隔壁的老鼠拉開了戰爭的序幕,他說,老鼠的問題在芝加哥從來都沒有得到過很好的解決。

31日,商人Ismat Deletioglu在接受採訪時表示自己那棟在林肯公園附近的房產現在已經成為了老鼠的天堂。他說:“每天,這些老鼠都會來到你的腿邊,看著你,甚至騷姿弄首。我實在不知道該做些什麼”。他的兒子Abraham Deletioglu表示老鼠現在更是進入了地下室打了無數個地洞,為自己的冬天找了很好的居所。他認為:“夏天的時候,味道真是不可描述,不能呼吸。他們在樹下築巢,還不停的挖洞、挖洞。儘管這幢房子裡有一家便利店,這對它們來說無異於自動取款機,但鄰居們說,問題不在於便利店。而在商店後面的垃圾箱,這是問題的根源所在。”

Abraham Deletioglu說,多年來,他們一直在與管理者商量,看看是否能幫助他們把那個垃圾箱清理乾淨。可是情況越來越糟。所以他們只能在自己家的房子周圍安裝了防護,防止老鼠通過管道進入。

他們表示已經聯繫過隔壁的業主,但是一直得不到回應。他們認為如果老鼠肆虐最終會影響兒童身體健康。

分享: