西南部教職工罷工兩周結束 負責人表示對結果仍不滿意

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(芝加哥時報訊)在持續了兩周的罷工之後,西南郊區一學校的教職工人員終於重回課堂,重回崗位,但是他們表示仍將繼續”在法庭上爭取公平的合同”。

該組織目前有超過400名成員,其中包括秘書人員、專案助手、護理人員和語言翻譯,他們幾乎一致的表示,他們拒絕該地區給出的所謂”最後的聲明,最好的待遇”,但是他們選擇把15 區的學生放在第一位,

該區負責人也表示將會與職工們進行持續的善意的溝通,另一方面教育支持人員協會他們已經就該區的不公平勞工實際下達了好幾份文件。

ESPN的主席Angie Drazkowski 在聲明中更是直接怒斥該區的做法是”具有欺騙性的、不公正的,坦白來說,給該區工作人員施加過多的壓力甚至進行威脅,本身就是非法的。我們對該區董事會的做法感到十分失望,但是我們更為焦慮的是不能回到我們心愛的學生身邊”。

該聯合會和該區此前已經在法庭上交過鋒,上周法官裁決的結果是規範區域行為,不允許出現強迫雇員不得離開工作的行為出現。

此前這些罷工的雇員也被該區要求返回職位開始工作。畢竟這個區域是伊利諾州第三大基礎教育區,一旦罷工,波及甚廣。因此該區當時的說法是,這些罷工者的行為嚴重危及了公共的健康和安全。

主管Scott Tompson認為法庭在判決時,對該區抱著太大的同情心理,接下來的判決中應該依據實際情況以決定究竟哪些人是必須要回到工作崗位上去的。

分享: