患精神疾病男子走失, 家人和非盈利性組織急尋

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(芝加哥時報訊)一位精神狀況不佳的男性目前被報導於29日在南部郊區走失。在向警方表達這一情況之前,這位元男子的家人和一個非營利性組織(CTF)就已經在向公眾求助,希望能找到這位35歲的,名叫Jonathan Barnes的男子。

根據伊利諾州非營利性組織CTF(這是一家為殘疾人服務的組織)所發佈的資訊來看,該男子最後一次被人看到是在28日傍晚6點左右。此外,該組織還表示,失蹤男性Jonathan Barnes是伊利諾州CTF的小組成員之一,他家住弗洛斯莫爾(Flossmoor),但是走失地點在索克村。

根據家人對Jonathan Barnes的描述,他是一位膚色偏淺的非裔美國人,身高約4英尺11英寸,體重大約100磅。CTF的工作人員表示,由於Jonathan Barnes的精神狀態十分不穩定,平時也是靠規律的藥物治療來維護,因此找到他一事就變得更加緊急。生怕他出現其他的狀況。

目前關於他是如何走失的具體細節和其他具體消息都還無法得知。走失地索克村的警方也拒絕透露更多的詳細資訊。只是表示之後警方會發佈詳細說明。

 

 

分享: