雷霆隊乘飛機到風城,下飛機時卻發現機身被砸出了大坑

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(芝加哥時報訊)28日晨間,奧克拉荷馬雷霆隊在其飛往芝加哥的飛機上經歷了驚險一刻。

雷霆隊在結束了27日與森林狼隊的比賽後,從明尼蘇達州離開,全隊起身飛往芝加哥。約28日淩晨1點,該隊所乘飛機抵達芝加哥中途機場。然而下了飛機之後,雷霆隊發現,儘管飛機是安全著陸的,但是飛機機身已經嚴重損壞,特別是飛機頭部竟然有一個巨大的凹痕。

隨即,雷霆隊的好幾位球員都將這一幕拍下來並上傳照片到社交網路中。對自己和整個雷霆隊能夠安全抵達芝加哥表示感激。同時更表達了對造成飛機創傷原因的好奇,究竟是什麼使得飛機竟然出現了這麼大一個凹陷。

卡梅隆·安東尼在Instagram說:“誰能想到在夜裡的這個時候在天空中飛會遇到什麼呢?儘管每個人都是安全的,所有的讚美歸於雷霆力量吧”。史蒂文·亞當斯則發送推文直接點名NASA以及兩名著名科學家,他在推特中寫到:“嘿,@NASA@neiltyson@BillNye我們經歷了一場糟糕的飛行,在三萬英尺的高空飛往芝加哥。這是什麼導致的?”

達美航空的發言人對此事發表聲明,認為根據對飛機情況和事故的評估結果來看,這架飛機很肯呢是在降落到芝加哥中途機場的過程中與鳥類相撞。雷霆隊的發言人也發佈聲明告訴奧克拉荷馬州的人們雷霆隊的球員都安全抵達了。該隊伍接下來在芝加哥聯合中心球館迎戰公牛隊,結果以101比69大勝敗公牛隊32分,羅素·維斯布魯克(Russell Westbrook)創造了”大三元”的紀錄。

 

 

分享: