預算大幅縮減,庫克郡考慮關停兩家分支法庭

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(芝加哥時報訊)因庫克郡現正在面臨嚴峻的預算不足,庫克郡委員會的委員們正在想盡一切辦法縮減開支,其西北部的兩個分支法庭不久就要成為第一個被“動刀子”的,面臨裁員甚至是被關閉的危機。本周早些時候,庫克郡的Sheriff Tom Dart甚至建議關閉郊區布裡其尤為的法院,但是最終法官Evans認為還是關閉兩家分支法庭會更好一些。

本月早些時候取消了爭議頗大的庫克郡甜飲料稅,審判長Timothy Evans和其他的部門主管均被要求大幅度降低明年的預算。

Timothy Evans表示:“光維修和保養費這一項可能就會超過預算大約500萬美元。我們現在初步得到的回饋是聯邦政府將會考慮到我們的一些實際狀況”。

Evans的提案中包括了關閉兩家分別位於貝爾蒙(Belmont)和韋斯頓(Western)的分支法庭,以及為員工設立20天的休假日。此外他還建議關停公共監護人的佳通護理部,甚至還要把庫克郡交通安全項目給暫停下來。

其他委員們,也在忙著為庫克郡的預算削減找到更好的解決方式,對於可能要關閉的部門和專案都暢所欲言的表達了自己大膽的設想。委員Edward Moody就表示:“我認為我們應該看看郡裡的建築物,我們有那麼多等待修理的建築,但是他們其中的大部分都已經破的可以直接拆掉了”。

 

 

分享: