芝加哥東部支流遭油質物污染,目前已經進行安全防護

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(芝加哥時報訊)26日,海港警衛隊隊員關閉了芝加哥河的南部的部分支流水系,根據官方辦公室的說法是由於有“油質物質的洩露”。芝加哥海港警衛隊海上安全部的代表同環境保護局的人員進行了會面,瞭解到有一些目前尚未探明來源的“油質洩漏物”流進水中,並從泡泡溪(Bubbly Creek)來到與芝加哥河交匯處,最終流入芝加哥河中。

泡泡溪屬於芝加哥河的南部支流,流淌方向也是從南到北。泡泡溪的終止地點則位於博星路,東亞什蘭大道。

芝加哥海港警衛辦公室的人員在發佈的官方聲明中表示:“目前在芝加哥河南部支流和亞什蘭大道與普瓦斯基路的交匯處進行水質監測,發現確實有油質物裹挾在水中”。目前海港警衛人員已經劃分出了一片安全區域,關閉了受污染區域的管道,以確保這些污水不會通過管道流到市民的使用水源中。

官方表示,安全區域的劃分不會影響芝加哥河南部支流的正常運轉,芝加哥河的航船、相關的調頭區都可以正常工作。除此之外,如果市民發現河中還有其他區域疑似被油質物污染,可以與國家應急反應中心取得聯繫彙報情況。

 

 

分享: