機器找不到故障原因,韋斯特蒙特一女子獲無償換貨

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(芝加哥時報訊)洗衣似乎是一項永無止境工作,不僅每天都要做,而且步驟繁瑣:洗衣、烘乾和還要折疊。不過自從三年前韋斯特蒙特(Westmont)的瑪麗·安·貝林(Mary Ann Behling)買了高端的美泰格洗衣機和烘乾烘機,就讓做家務變得非常容易了。然而好景不長,不到三年,這機器就出了問題,貝林表示在機器處於“清潔迴圈”這一模式上時,水總會弄得機器裡外到處都是。就在出現問題的同一時期,烘乾機的其他部位也有了一些狀況。比如在使用時會發出非常明顯的噪音。在後來的技術服務檢修中,也發現了這種噪音是由於電機旋轉過程中摩擦產生的。

貝林表示:“我之前用的洗衣機和烘乾機其使用壽命都超過了35年,但是從來沒有出現這些問題”。

儘管貝林在購買機器時也購買過一份延長維修的保單,可是她說這家機器的製造公司已經陸續派了七個修理工前來維修都沒能最終解決問題,每次都只是暫時性的維持成完好的樣子。”特別是當你已經打了15個電話,他們也不斷派人來維修,但是最後總是表示檢查不出來什麼毛病,可是機器就是壞的,你會覺得非常讓人沮喪”。不得已之下,貝林只得聯繫了美泰格的總公司惠而浦。

惠而浦最後給出的解決方案是:“無償提供新的機器”。惠而浦公司的發言人表示:“感謝你讓我們注意到自己的問題”。

分享: