芝加哥台大校友會將於11/12舉辦慶祝校慶活動

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(本報迅)各位台灣大學校友和朋友,台大校慶將於十一月十二日在文教中心的中庭舉行。時間十一月十二日下午二點到五點,地點在華僑文教中心(55 E 63rd Street Westmont IL 60559)。今年我們一樣要切蛋糕。我們也邀請了金音合唱團為我們唱校歌,台下校友們也一齊跟著唱,大家歡樂一堂。接著金音合唱團也為我們準備了兩首非常好聽的歌曲。
以下是由我們校友組成的快樂音樂演出。今年領唱者是:趙麗芬小姐,劉又明小姐及吳慕雲醫師。其他校友也一同歡迎前來參加,但要將所唱歌曲先交給謝邦基副會長,以便到時準確放出。
十一月十二日恰好是國父孫中山先生誕辰,所以我們也按排了一兩首愛國歌曲。壓軸由宋慶慶校友為大家談談中國(北京)之旅。慶祝會備有美好小點,希望大家勇躍前來參加。

分享: