芝加哥一女士坐Uber被半路推下車

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(芝加哥時報訊)芝加哥一位女士表示自己在上週四(19號)晚被Uber司機在芝加哥北部趕下了車,身體多處受傷。

這位女士名叫Lily Kim,她說自己當時是在去瑞格利球場的路上,要去觀看小熊隊季後賽的最後一場比賽。然而就在她剛上車沒幾分鐘,這位Uber司機就改變了主意,執意要將她趕下車。她聲稱當時車子開到了好萊塢公園附近的3900街區。描述當時的情況時,Kim這樣說:“司機忽然就表示自己不想去瑞格利球場,並把車停了下來。我獨身一人,並不想下車。因為我已經付了去瑞格利球場的車費,那裡才是我的目的地”。

於是,就在Kim拒絕下車之後,這位司機就強行把她推下了車,並在推動過程中拳打腳踢,這些爭執的部分都被記錄在了Kim所拍攝的手機視頻中。

芝加哥警方表示,這位41歲的司機擊打了Kim的臉並造成了輕微的淤青傷痕,而後就驅車離開了現場。事情發生後Kim拒絕進行治療,並把身體受傷部位拍了照片,可以看到她的臉上和身上都有擦傷過的痕跡。過了這麼多天,她的手臂仍然有很重的疼痛感,目前仍不能正常挪動手臂。

Uber對此也發表了聲明,表示會立馬對事件相關人員進行聯繫調查事實真相。

分享: