2018《米其林指南》出爐芝加哥25家餐廳入選

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(芝加哥時報訊)備受矚目的2018米其林餐廳指南於20號評出,芝加哥不少餐廳都獲得了自己夢寐以求的星級評價。其中,一直以來都備受推崇的、由大廚Grant Achatz領銜的芝加哥林肯公園餐廳(Lincoln Park restaurant Alinea),和由Curtis Duffy主廚領導的藍道夫大街的恩典餐廳(Grace)都再一次獲得了米其林的最高榮譽讚賞,均名列米其林三星餐廳之列。

在今年的米其林餐廳推薦中,共有25家芝加哥餐廳入選,而在今年芝加哥入選的二星餐廳中,有一位新晉選手,這家名為史密斯西環小飯館(West Loop eatery Smyth)的餐廳為一對夫妻合資開辦。

《米其林指南》國際總監Michael Ellis 在一份聲明中表示“主廚John和Karen Shields都曾在美國最頂尖的餐廳工作過,履歷優秀。但是他們在自己所開的餐廳中做出的食物則更讓人感到驚豔。他們堅持選用來自農場的優質原料,在史密斯餐廳你可以品嘗到自然的美味,用餐的過程也是種美妙的體驗”。

除了4家餐廳進入了二星餐廳行列,還有19家餐廳進入了米其林1星行列。其中值得一提的是進入米其林二星的十六餐廳。位於芝加哥河北岸,今年他的主廚發生了更變,但是仍然入選了米其林二星。新的主廚對菜單做了改良,使菜品融合了法國、義大利和亞洲風味。

以下為入選今年《米其林指南》的所有芝加哥餐廳,一星共兩家:Alinea、Grace ;二星共4家:Acadia 、Oriole 、Sixteen 、Smyth ;三星共19家:Band of Bohemia、Blackbird 、Boka 、Dusek’s Board & Beer、EL Ideas 、Elizabeth 、Elske 、Entente 、Everest 、Goosefoot 、GreenRiver 、Naha 、North、Pond 、Parachute、Roister 、Schwa 、Sepia 、Spiaggia 、Topolobampo。

 

 

分享: