2018芝加哥馬拉松比賽 最早10月24日就可報名

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(芝加哥時報訊)雖然2017年芝加哥馬拉松比賽剛落下帷幕不足3周,但是新一年度的比賽又將開啟報名通道了。根據官方消息,2018年度美國銀行杯芝加哥馬拉松比賽的報名請求最早可于下周遞交。但是參賽者必須獲得擔保入口資格。

參賽報名表需要在10月24日上午10:00通道開啟之後進行提交,想要參賽的選手需要擁有以下條件之一方可獲准資格進入:之間有獲得過參加過馬拉松比賽的資格;曾在馬拉松比賽中獲優勝名次;跟隨國際組織或慈善組織一同報名。

在時間限定方面,2018年的芝加哥馬拉松比賽將採用全新的系統,根據今年的經驗再結合參賽者的年齡和性別來決定哪些參賽者有資格進入擔保通道。

沒有擔保資格的參與者可以在10月31號以後進入報名入口,不具備進入自動通道資格的選手們也可以參與到2018年的馬拉松比賽中,而且需提交一份申請表即可。報名結果的最終確認將在今年12月12號通過郵件發給所有申請者。

所有申請人提交資訊的截止日期都是11月30號。2018年美國銀行杯芝加哥馬拉松比賽的日程已經初步定為2018年10月7號,週六。想要報名的選手可以進一步關注官網資訊,到報名時間就可按照規定進行資訊提交。

 

分享: