芝加哥一女子起訴Uber 稱遭到了司機的性騷擾

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(芝加哥時報訊)芝加哥一女性現在正起訴Uber,原因是她上個月在自己使用Uber的一次行程中,受到了司機對她的性騷擾。

這位女性名叫Elizabeth Hammond,30歲。根據18號庫克郡巡迴法院的訴訟檔可以得知,9月24號,Elizabeth Hammond使用Uber打車,從羅根廣場去往她的住宅。行程開始後不久,這位名叫“Aleksander”的司機就把手伸到了後座上開始摸她。據Hammon所說,這位司機的手一直在她裸露在外的腿部皮膚上上下摸了超過20分鐘。

訴訟中稱,Hammon將他的手挪開,並告訴他說“不要摸我”和“把我送回家”。這個司機則要求她開價,表示會支付給她費用,讓Hammon留下來陪他過夜。

直到Hammon到達了目的地,司機仍然不讓她下車。向她要了電話號碼,並撥打電話確認號碼正確後,才讓她離開。而且,在她下車以後,這位司機沒有立馬離開,而是坐在車裡一直目視著他走進公寓樓。

訴狀中可以看到,Hammon把發生的一切都用視頻記錄了下來,連聲音也錄了進去。在視頻中可以看到這位元司機對她做出侵犯。她把視音訊上報給Uber。但是就在上報的當天,她接到了這位元司機打來的電話,並給她發了一封語音郵件,他在其中說道:“嘿,Liz,是我,我想和你談談因為我的Uber帳戶被封了,你他媽的是怎麼了?拜。”

Hammond的律師,Bryant Greening表示不知道警方是否對此案進行了存檔,目前還沒有發現芝加哥警方對此人的指控記錄。

Uber一發言人表示公司不對未決訴訟做任何評論。目前該司機在Uber的通道已經被關閉。

分享: