志願救援者從波多黎各返回 受到芝加哥人熱烈歡迎

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(芝加哥時報訊)參與到波多黎各災後救援的芝加哥市的一批消防員和醫護人員在人們的歡迎和掌聲中回到了芝加哥。14日晚間,他們乘坐飛機降落在了自己家鄉的土地上。
當他們7:30從降落在奧黑爾機場的飛機上下來時,這23名勇敢的志願者瞬間被前來接機的火警部門隊員和芝加哥的公民給圍住了。芝加哥市長拉姆•伊曼紐也在聲明中表達了自己對這些英雄的感激之情:“謝謝這些芝加哥的英雄們。他們犧牲了自己的時間奉獻了自己的才能去幫助那些在波多黎各受難的我們的同伴們”


這支隊伍中,包含了火警消防員醫護人員和工程師。他們10月4日就奔赴波多黎各,直到今天才從那裡返回。這些志願者們花費了10天時間用來幫助將遠處的救援食物和水運往島上。除此之外還為島上的居民提供基本的醫療照顧。幫他們清理道路,去除路障。
9月份以來,波多黎各連續遭受了厄瑪和瑪利亞兩次颶風的襲擊。導致了十幾人死亡,基礎設施也都支離破碎。根據芝加哥市長辦公室的說法,有上百位島上的居民從島上逃出前往芝加哥避難。得到了芝加哥市民的歡迎和照顧。

分享: