芝加哥女教師遇槍擊身亡 生前為人寬容頗受愛戴

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(芝加哥時報訊)芝加哥當地一名頗受愛戴的女教師在路上行走時,忽遇槍擊,不幸身亡,給她的家人、學生和同事帶來了無盡傷悲。
槍擊犯當時坐在一輛黑色的SUV中,將目標對準了站在街對面的兩個青少年。他們當時正在跟另外一輛車內的人說話。車子就停在葛籣伍德街道和摩爾斯街道的交匯處。49區的市議員Joe Moore表示:“任何一起暴力槍擊案對於受害者來說都是充滿悲劇的。但是讓人感到不能忍受的是在這起槍擊案中受害者是如此無辜,就在這樣一條繁華街道的傍晚時分遭遇了死亡”。


槍擊案發生後,汽車和那兩位青少年都逃竄開去,根據庫克郡法醫辦公室的裁定,Cynthia Trevillion的死被定性為他殺。她的丈夫,John Trevillion表示當時Cynthia Trevillion正在趕往和朋友晚餐聚會的路上,當槍聲響起的時候,Cynthia Trevillion剛從家裡出發沒多久,走向摩爾斯公交月臺。
她的丈夫表示自己當時聽到了疑似槍擊的聲音,快速的趴了下來。後來就發現了自己的妻子被子彈擊中了,倒在血泊中。結婚29年,在丈夫John Trevillion眼裡的Cynthia Trevillion有著“極為寬容的靈魂”。兩人的職業都是教師,15年前從老家密西根搬到芝加哥,一直在芝加哥華福德學校教書至今。
根據學校網站公佈的資訊,Cynthia Trevillion在該校負責數學課程的教學,近期剛剛成為一位用特殊的引導技巧幫助孩子學習的教育專家。
她的丈夫表示了對她的懷念:“她教會了許多學生人生的道理,她用自己的熱情溫暖著身邊的每一個人。她有許多朋友,人們都愛她”。
芝加哥華福德學校的行政主管Luke Goodwin在Facebook上發佈聲明,表達了對Cynthia Trevillion忽然去世的哀悼之情,學校有不少工作人員都在15日參加了這位老師的追思會,並表示他們會一起幫助學生渡過忽然失去一位老師的艱難時期。她還說:“我們相信,團結一致是幫助我們共渡難關的最好方法,我們會一同向前。將這位親愛的老師和她的家人放在心中為他們真心祈禱吧”。

分享: