哈裡王子將于萬聖節來風城 參加歐巴馬基金峰會

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(芝加哥時報訊)今年的萬聖節,芝加哥城將迎來一位特別的客人,英國王室的哈裡王子將來到風城與大家共慶節日。
哈裡王子將在10月底抵達芝加哥,在首屆歐巴馬基金峰會上發表演講,並同來自全球各國的年輕領導人一同交流。屆時,這場盛會預計將有超過20000人會參與其中。


歐巴馬基金的首席執行官大衛•西馬斯(David Simas)稱這場峰會是給了國際領導人一個“分享觀念激發彼此並談論如何推進社區建設做出積極轉變”的良好平臺。
目前哈裡王子將要討論的題目是有關皇家基金會參與投資的“全效專案”(Full Effect Project),這個項目最初就是由他所提出的,並實行於英國的諾丁漢(Nottingham)用以預防青少年暴力、犯罪和聚眾鬥毆。
除了哈裡王子,此次歐巴馬基金峰會還將邀請10位主講人進行分享,其中就包括義大利前首相Matteo Renzi和克林頓政府的前政策顧問Eric Liu。
哈裡王子將在峰會開始前就先抵達芝加哥,峰會的舉行時間為10月31日~11月1日。

分享: