南伊利諾一女醫師不仁德 涉嫌毆打孩童被拘捕

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(芝加哥時報訊)南伊利諾一名女性醫師因涉嫌嚴重毆打一名被其照料的孩童而被提起控訴。麥迪森縣檢察官稱,這位名叫Kristina R. Solorio-Campbell of Alton的女性是葛籣農兒童醫療中心的醫師,一名4歲的屬於其照料範圍的孩子被發現身體和頭部等多處都有嚴重受傷的痕跡。當地媒體,《貝爾維爾新聞•民主黨人》報導稱,警方確信這些傷痕就是醫師Solorio-Campbel所造成的。此外,她還涉嫌毆打過其他兩門同屬於她照顧範圍的4歲孩童。


在宣讀指控是,州檢察官Tom Gibbons表示對這種侵犯孩童的行為將採取嚴厲的懲罰,他和他的辦公室將為“這些年輕的受害者們討回公道”。
10號,嫌疑人Solorio-Campbell被拘捕,目前還不知道她是否有法律代表。

分享: