庫克郡工人因隱瞞性侵指控 而被公司不雇用

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(芝加哥時報訊)庫克郡的檢察長稱庫克郡森林保護區的一名工人現在正在被持續密切監督,因其涉嫌長期持續對孩童進行性侵犯,儘管此前他已經因面臨未被定性的掠奪性性侵犯罪名而被戴上了監控手環,但是他的犯罪行為卻沒有停止。


庫克郡檢察長辦公室表示這位目前不方便透露其姓名的工人從來沒有告知過他的上級自己曾被逮捕的事,更為嚴重的是,當調查進行的時候,他向上級以“奔喪”為由請了3天的家,而假期開始的日期又恰好在其被抓緊監獄的第二天開始。而在後來需要他出庭的日子裡,他則是向上級請了病假予以隱瞞。
調查人員稱:“就目前該公司所公示的資訊記錄中並沒有明確他是否有一位直系親屬在近期忽然死亡。儘管也不能排除他確實有一位遠房親戚在近期碰巧去世的可能性。但是這種可能性是非常小的”。
目前這位工人已經被森林保護區辦公室解雇,並登上了庫克郡的“不被雇用”名單。

分享: