中國城和Bridge Port居民堅決反對興建巨型接收塔 呼吁居民踴躍參加第二次聽証會

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(本報訊)作為中國城和Bridge Port社區的居民,我們堅決反對在26街和Archer建巨型接收塔,因為這將會影響到這個區幾乎每一個居民的健康,可能會對周邊居民帶來嚴重不良影響。10月20號將在downtown 舉行第二次聽證會,希望看到這條新聞的朋友,請告知住在這個區的親友,要留意這個事情, 一定要參加聽證會反對。
巨型信號接收站,對人體有非常不良的影響。前幾年有人要在中華會館樓頂裝同樣的手機發射站,全靠媒體大聲疾呼反對才沒建成。估計他們轉移到bridge port這些又聾又啞的新移民住宿區來了。
聽證會在 10月20日(週五)早晨9點,地址:121 N. LaSalle St. Chicago (City Council Chambers, 2nd Floor). 大家可以8點在Archer 和 Poplar 會和, 有車輛統一去down town。
這件事是bridge port 的區長 Thompson 幹的。這個發射站距離中國城很近,影響的範圍很大,中國城就在距離內。第一次聽證會,這個區長沒有通知大家,所以很少人知道。結果他就私自簽約,這是第二次聽證會,我們要反對。

分享: