扣押無證駕駛男子 竟牽出一樁大麻案

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(芝加哥時報訊)一男子因無有效證件駕駛車輛被捕,卻牽扯出一樁偽造護照運送毒品案件,該男子目前已經被芝加哥北區員警逮捕。從他那裡繳獲了超過600磅的大麻,其市場價值差不多達到300萬美元
根據園湖公園警方的說法,該男子名叫Jose Avila-Zumadio,32歲,瓜達拉哈拉人。在今年的10月7日下午4點15分他因為行車違規而被交警在136號公路附近被攔下。
他最後被捕的原因是沒有攜帶有效證件駕駛,然而當警方盤查他的車輛時,就在其上發現了3.25磅的大麻,市場價格大約在1900美元。


Avila-Zumadio,起先是被以偽造護照罪起訴,在查到其車內的大麻之後,又對其進行了多罪控訴,其中包括偽造證件、持有大麻並有運送大麻的意圖等。
隨著對Avila-Zumadio案件調查活動的展開,13號園湖公園的警方也對圓湖海灘和萊克縣周邊進行了同步搜查。最終的搜查結果是,共發現了將近600磅,市價在300萬美元的大麻,和一部AR-15步槍配有預先瞄準器和30枚圓彈。三箱彈藥,每箱都有20枚子彈。除此之外在園湖海灘的一個存儲櫃中還發現了6861美元的現金。
另外一名被逮捕的犯人——Maria T. Villa-Mauleon 30歲。並被指控持有大麻,並有運送意圖,被以X等級重罪起訴。警方稱她持有的大麻重量超過5000克,而且涉嫌非法使用武器,非法佔有彈藥,並涉嫌危害兒童。

分享: