伊曼紐對小熊隊信心滿滿 與華盛頓的市長以美食為賭注

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(芝加哥時報訊)芝加哥市長拉姆•伊曼紐的確是一個狂熱的體育運動愛好者。這次,他將自己的信心都押注在了芝加哥小熊隊的身上,此前,小熊隊在參加美國棒球聯盟分區賽的時候,他就曾在小熊隊身上大下賭注。
7號晚上,小熊隊將迎戰華盛頓國民隊(Washington Nationals)。這也是分區賽結束後,小熊隊迎戰的第一支球隊。這些從各個分區選拔上來的精英球隊實力確實不容小覷。
芝加哥市長伊曼紐在聲明中說到:“芝加哥小熊隊正在如火如荼的準備著比賽,毫無疑問他們將贏得勝利,拿下系列賽。就算出現了不太可能的情況——他們沒有獲得勝利,我仍然認為我親愛的朋友,華盛頓的市長——Muriel Bowser還是可以盡情的享用那些來自全美最棒的餐館裡的佳餚美味”。


在芝加哥對此下的賭注單上,伊曼紐市長已經將Publican Quality Meats店裡的香腸、Harry Caray牛排餐廳裡的肉眼牛排和Vice District Brewing Company的兩款鱸魚列在單上。而華盛頓市長Muriel Bowser的賭注單上,著名的Ben’s Chili Bowl和DC Brau beer都被列入其中。
Bowser表示:“我們擁有全明星的陣容和主場的優勢,因此我相信華盛頓國民隊一定能獲得系列賽的勝利。我非常期盼那一刻的到來,這樣我也可以品嘗到芝加哥最棒的美食了”。

分享: