驚!拉斯維加斯槍擊犯 原目標是Lollapalooza音樂節?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(芝加哥時報訊)目前已經證實,10月1日在拉斯維加斯戶外音樂節上開火的槍擊犯,在兩個月前——芝加哥正在舉行Lollapalooza音樂節時,曾在芝加哥的黑石酒店(Blackstone Hotel)有過訂房記錄。
這場在芝加哥每年舉辦的音樂節盛會,差不多在每年的夏天都會吸引到10萬粉絲前來參加。舉辦地點在芝加哥格蘭特公園(Grant Park),該公園的週邊恰恰就是從密西根大道(Michigan Avenue)一直延伸到黑石酒店所在地。
據內部人士向媒體透露的資訊,Stephen Paddock(拉斯維加斯槍擊案犯人)曾在黑石酒店定過兩間房,預定入住時間是8.1~8.3,據報導所說,他當時要求酒店提供兩間相鄰房間且房間需要面向格蘭特公園。不過他後來沒有要求保留房間。


聯邦執法部門也有消息稱,除了芝加哥,Paddock還曾去波士頓的芬威公園(Fenway Park)和波士頓藝術中心探尋過。但是不確定他是否在波士頓也曾預定過房間。
在曼德勒海灣大屠殺發生後,調查此事件的工作人員瞭解到,嫌犯Paddock早就在一棟可以俯瞰拉斯維加斯“Life is Beautiful”音樂節的高層建築中租了一間公寓。不過由於房間已經被訂滿,可能導致了他計畫的取消。
沿著密西根大道對路人進行採訪,他們表達了對這件事的後怕之情。不少人都表示這個在芝加哥舉行的大型活動當時曾有那麼多人參加,感到十分憂慮。
芝加哥哥倫比亞學院的學生Jake Eisendrath認為:“這些喪心病狂的事情之前很有可能會發生在我和那些參加了Lollapalooza音樂節的人身上,這不禁讓我開始思考,為什麼要去參加大型活動?”

分享: