芝加哥路面上的藍色虛線 所謂何用?你知道嗎

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(芝加哥時報訊)如果你本周足夠細心,應該發現了芝加哥路面上出現了一些藍色的虛線標記,這些標記散落在芝加哥道路的多個地方。實際上,這些藍色虛線可有著重要的用途,它們是為本周即將開始的美國銀行杯芝加哥馬拉松比賽服務的。對於參賽選手來說,這些虛線可以說十分重要。這些線就是馬拉松比賽的路程導航線,也是通往馬拉松比賽勝利道路的指引線。


根據馬拉松比賽主辦方發佈的聲明,這些藍色的虛線不僅僅是一條讓選手更“快速且高效的完成比賽”的指引線,更體現了“主辦方和跑步專家們想要確保美國銀行杯芝加哥馬拉松比賽賽程的準確性而採取了一些措施予以保證”。
馬拉松主辦方辦公室的官員在聲明中稱:“對於那些位置領先的運動員和那些之前參加過比賽有個人記錄的參賽選手來說,知道往哪裡跑能夠使距離最近,盡可能的獲得最短路線確實是十分關鍵。這些虛線可以幫助他們少跑一些不必要的路程。哪怕這個距離微小到幾英寸” 。
不管你是爭奪獎盃的精英參賽者,還是想挑戰自我的初次參賽者,這些虛線都能幫助你在8號的馬拉松比賽中省去一些不必要的路程。

分享: