伊利諾州眾議院議員望而卻步! David Harris不參加明年競選

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(芝加哥時報訊)伊利諾州眾議院議員大衛•哈裡斯(David Harris),表示自己在於其妻子和兩個已經是成人的孩子經過長時間的討論後,做出了自己不會參加2018年的重新選舉,並給出了如下原因。
在3日,大衛•哈裡斯接受了NBC 5的採訪,他表示:“黨派偏見和其中的苦澀,共和黨內部的鬥爭,不管是在伊州還是別處,都會從內部削弱我們。我想表現的更加積極,但是我不確定我現在的狀態可以做到”。
哈裡斯是伊利諾州為數不多但是能力突出的議員團體中的一員,就在今年夏天,他還與州長朗納在關於預算和稅收增長的問題上產生過分歧。最終結束了一場長達兩年的論戰,將伊利諾州從垃圾債券的墜落深淵中拉了回來。


哈裡斯今年已經68歲,在政府工作的成績也算得上是顯著而突出。他於1983年首次當選眾議院議員,並開始了長達十年的任期。而後他被當時的伊利諾州州長喬治•瑞恩(George Ryan)任命哈裡斯為伊利諾州國民警衛隊指揮官,2005~2006年間都在伊拉克服役,退役後又被授予了美軍少將軍銜。
2010年他又重回伊州政壇,參與立法工作。因其在預算和財政領域的出色表現,他在伊州政界也是頗有名望。也正因為他熟悉財政運作,根據他的估算,他若是想要參加競選還需籌集50萬美元,而且這場戰役從初選開始不可避免又艱苦。

分享: