西北大學一學生遇襲遭搶 警方校方發佈警示

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(芝加哥時報訊)西北大學法律學一學生於8號晚在西北大學斯崔特維爾校區(Streeterville campus)被襲擊並搶劫。
根據芝加哥警方通過西北大學公佈的安全警報可以得知,當晚8:00左右,這位22歲的學生在蘇必利爾街道、費爾班克斯法院處遇襲。五個人向他靠近並將其圍起來,對他拳腳相加,隨後更奪走了他的手機和筆記本。


根據芝加哥警方描述,當時以為目擊者路過此此地,並使用了緊急求助電話,通知了警方並將這名22歲的學生帶到了西北紀念醫院(Northwestern Memorial Hospital)。目前該學生的身體情況良好。
警方表示,肇事者當場逃跑而且截至目前還沒有被抓捕歸案。
根據官方消息,5名嫌犯中有三名是黑人男性,兩名是黑人女性。其中的一位男性的身高大約在5英尺4英寸,身著白色長褲、白色長袖衫,還有一件黑色的夾克系在他的脖子上。另外名男性嫌疑人則都在5英尺6英寸左右,身著黑色衣物。
根據西北大學發佈的警報可知,目前該區域的監控視頻已經被調出查看,以獲得更多線索和證據。警報中還表示:“西北大學警衛處建議所有同學在進出校園和活動時多加小心,特別是在晚上的時候”。區域中心探員也正在對此事進行調查。

分享: