伊州向波多黎各派出空中支援 稱得上是一方有難八方支援

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(芝加哥時報訊)位於皮奧利亞(Peoria)的伊利諾州空中國民警衛隊目前已經派出飛機部隊和服役軍人去往波多黎各為颶風受災人民和地區提供需要的說明,減輕災情影響。
第182空運物資指揮中心的官員表示,兩架C-130大力神飛機已經於9月29日載著物資飛往美國維爾京群島的克魯瓦大街(St. Croix, U.S. Virgin Islands)。其中一架C-130在卸貨後立馬返航,另外一架則在兩地之間多次往返負責運送所需物資。第182空運物資指揮中心正在準備往該地區派去15支安全部隊,用以支持波多黎各Jose Aponte De La Torre機場的正常運轉。


此外,位於貝爾維爾的斯科特空軍總部第126空中機翼加油中心也派出了8名隊員,他們於9月23日已經抵達波多黎各。此外,第126飛行通訊中心正在波多黎各建立事故聯合通訊指揮中心。這一指揮中心的建立初衷就是為緊急救援人員提供24小時的語音和資料通訊服務。
現在各州各地都加入了援助波多黎各的行動中,除了州府,日前芝加哥市也向波多黎各捐贈了一批救援物資,可以稱得上是一方有難,八方支援了。

分享: