華人諮詢服務處(CASL)公佈委任劉國華Paul Luu為新任總裁(CEO)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(本報訊)華人諮詢服務處隆重地宣佈,董事局一致通過委任劉國華先生為新任總裁,從二零一七年十一月一日起履新。作為總裁,他將專注於機構的對外事務,包括策劃聯係,籌務經費和發展華人諮詢服務處未來的方向。
劉先生擁有超過二十年的非牟利經驗,在芝加哥的移民社區, 商政及慈善界都享譽盛名。自二零一三年以來,他一直領導 Vietnamese Association of Illinois。作為該會的總裁,他不僅促使其財政預算增長了一倍,並且進一步增強了其董事局,領導階層,更增加了員工們的福利。在此之前,劉先生在 Boys and Girls Club擔任過多個重要的領導職務。劉先生目前為伊州財務部長Susana Mendoza的亞裔顧問委員,伊利諾芝加哥大學校長室亞裔事務委員和州務卿Jesse White的亞裔諮詢委員會成員。他擁有伊利諾州立大學的學士學位,與妻子和兩個孩子在芝加哥擁有一個幸福的家庭。
劉先生出生於越南,幼年時移民來美國。他理解移民面對的困難,特別是東南亞地區移民們的重重難關和障礙。身為中越華人移民的劉先生,他完全能夠理解和體會華人諮詢服務處的員工和服務對象。
董事局主席麥延凱(Jim Mark Jr)摘引:


「任命劉國華先生為華人諮詢服務處新任總裁的決定,是由本機構董事局一致通過的。劉先生擁有亞裔創新領導者的經驗與才能,正正是我們機構所需要的。劉先生與新任的總監潘直理先生將共同攜手,促進並確保華人諮詢服務處和社區均能充滿朝氣和活力,邁向一個新的里程碑,並且持續發展未來。」
執行幹事及聯合創辦人黃蘇振恩摘引:
「劉國華先生為各不同種族,族裔,宗教,生活階層和有需求的服務對像提供了超過二十年的非牟利經驗,恰好配合華人諮詢服務處多元化的使命。他不僅精通和明瞭各階層的需要,並渴望能滿足更多服務對像的需求 -尤其是那些有中國傳統文化背景的。能夠看到了他的委任,我真正的為華人諮詢服務處的未來感到非常雀躍和興奮。」

黃蘇振恩女士將繼續留任執行幹事職位,直至二零一七年十月三十一日。潘直理總監將繼續監督機構的日常運作。劉國華總裁與潘直理總監將於十一月份為媒體們舉辦問答環節。華人諮詢服務處將於二零一七年十二月八日在橋港藝術中心的冬季社區活動中, 隆重歡迎和慶祝劉國華先生的履職。
背景:
華人諮詢服務處是中西部最大、最綜合性的社會服務機構,致力服務美籍華人。華諮處大門敞開,歡迎不同年齡、性別及種族的客人進來。華人諮詢服務處有逾二十個項目,包括幼兒教育、課後服務、就業訓練服務、房屋與理財教育,以及長者服務等,每年服務超過一萬七百名各個年齡及背景的、從初生嬰孩以至高齡長者。
華諮處有超過五百名多語多文化的專業及支援員工,連同逾二百名熱心公益的義工,能夠向客人提供所需的身體上、經濟上、精神上及社會上的重要支持,以便他們可以成為大芝加哥社區的朝氣勃勃的居民,並行使作為社會上獨立而具生產性的成員所賦予的權利,作出有價值的貢獻。

分享: