芝加哥伍胥山公所舉行 慶中秋祭始祖誕辰活動

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(本報記者/郭笑榮/採訪報導) 芝加哥伍胥山公所於9月24日中午假該公所舉行慶中秋祭始祖誕辰活動,該公所職員與宗親眷屬踴躍出席,場面熱鬧溫馨。

祭祖儀式在主席國平以及總長換光和元老健源、健生的帶領下
,向伍胥山公所始祖子胥獻上三生、水果及金箔
祭祖儀式在主席國平以及總長換光和元老健源、健生的帶領下
,向伍胥山公所始祖子胥獻上三生、水果及金箔

祭祖開始之前由國平主席向大家宣佈該公所換光宗長榮獲全美伍胥山公所美東總長,國平主席說芝加哥伍胥山公所有今天這麼好的成績全憑健源元老和健生元老兩位領導才有今天的榮耀,今年三藩市主辦全美懇親大會非常的成功,4年後全美懇親大會將在波士頓舉行,到時歡迎宗親們踴躍報名參加,國平主席還說今天是子胥公寶誕日,換光總長買了三生祭拜太始祖,後請大家食餐。

伍換光總長於活動上向大家報告九月中旬在舊金山所開的懇親大會,他並且表示有幸獲得提名成為全美美東總長一職,感謝公所宗親們的支持,他個人感到非常的榮幸,他說他將保持一顆謙卑學習的心,向公所前輩們學習,為芝加哥伍胥山公所和全美做些事。

祭祖儀式在主席國平以及總長換光和元老健源、健生的帶領下,向伍胥山公所始祖子胥獻上三生、水果及金箔,祭祖儀式莊嚴隆重。隨後,所有宗親們大合照,公所並為大家準備了豐富的月餅,共慶中秋佳節。

分享: