芝城李氏公所舉行祭祖與中秋聯歡 宗親齊聚弘揚傳統 共享佳餚美食

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(本報記者/郭笑榮/採訪報導)
欣逢一年一度的中秋佳節,芝加哥李氏公所特別於9月24日假中國城李氏公所禮堂舉行祭祀祖先與中秋節聯歡餐會,當天除了李氏公所的顧問、職員及會員之外,李氏婦女部與青年部的成員都熱烈的參與了盛會。
這一次的祭祖與中秋聯歡活動於中午十二時正舉行,李氏宗親先在公所禮堂舉辦献祖,向太上始祖老子上香行三鞠躬禮、献酒與供禮,行禮如儀,場面壯嚴隆重。

本安總長向宗親們講中秋節的由來
祭祖左四起:本安總長,洪藝主席,著華主席
婦女部職員(右一為部長鴻沾夫人,后排中為著華夫人)
聚會一景
洪藝主席,著華主席共同主席中秋聚餐

李氏公所主席李洪藝與李著華以及美東總長李本安等都在會上致詞,祝賀宗親們中秋節快樂,並感謝李氏公所婦女部及青年部的服務支持與愛護,使得公所的活動愈辦愈好,當天公所為大家準備了中秋月餅以及一整隻金豬和豐富的佳餚,大家在歡樂的氣氛中享用,活動到下午二時在歡樂聲中圓滿結束。

分享: