芝加哥天氣實在太熱 西默頓高中爆發熱病

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(芝加哥時報訊)根據有關部門消息,22 日”西默頓高中”(Morton West High School)在學校的賽前動員會上,有學生出現了熱病症狀並向醫護人員反映。一時間醫療救助供不應求,18輛救護車立馬開赴此高中進行突發救援。

根據伯溫(Berwyn)消防隊長Dennis O’Halloran的表述,下午3時左右,學校方打來了熱病求救電話。當時該高中的學生們正在學校體育館。6 名疑似熱病患者被直接送往醫院,1位學生在簽署了出院表格後被父母直接接走。因為學生中有很多人都出現了疑似熱病的症狀,護士人手不夠,護理人員也參與了救治,照顧疑似病患。體育館中剩下那些沒有去醫院的,暫時沒有出現症狀的學生則被送回了家。4 點左右,學校周圍聚滿了救護車、警車。

在下午1點時,一支徒步遊行隊伍從”西默頓高中”走向” 東默頓高中”(Morton East High School)目前還不知道其中是否有學生出現熱病症狀。

消防隊長O’Halloran還透露,另有8家機構在當時對學校的呼救作出了回應。而且在當晚的返校節足球比賽中,伯溫市又安排了一輛救護車保持待命。

分享: