Daddy Yankee芝加哥開唱 為波多黎各災民籌款

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(芝加哥時報訊)22號晚上在芝加哥北側的阿拉貢舞廳(Aragon Ballroom)舉行的波多黎各說唱藝術家洋基老爹(Daddy Yankee)的音樂會,已經遠遠超過了普通音樂會的意義。

因為這場演唱會還有另外一個重要的目的,為Daddy Yankee的國家——正在遭受颶風暴虐襲擊的波多黎各(Puerto Rico)人民籌集善款。

在Yankee Daddy登臺之前他接受了NBC的採訪,他表示:“現在,我要上臺演出了,但是在此刻,我的心在波多黎各(Puerto Rico)”

Daddy Yankee的粉絲們為此帶來了數以噸記的應援物品,其中包括:水、尿布、急救藥箱、手電筒。所有這些物品都是希望用來撫平近期受災的波多黎各(Puerto Rico)人民心中的創傷。

捐贈者Luz Navares就表示自己“因為這事已經哭了一整天”。在22日的捐贈活動中,她也向此捐獻了大量的援助物品。像Luz Navares這樣的捐贈者不在少數。另一位捐贈者Daleris Rodriguez表示:“能為波多黎各人民做些什麼,讓我感覺好多了”。一位元名為Jade Daugherty的女士則向記者表示自己至今還未與波多黎各的親人取得聯繫。她說:“我整個夏天都住在波多黎各,真沒想到災難就這樣摧毀了這個小島。更悲傷的是我至今沒有同家人取得聯繫”。

對於參加這場音樂會的粉絲們來說,這場音樂會更大的價值是他背後想為波多黎各人民做一些事的善心。他們表示:“我們熱愛Daddy Yankee,如果做這些能幫助他,我們願意這麼做”。目前 Daddy Yankee 已經為波多黎各籌款數萬美元。

分享: