芝加哥南部兩公寓起火 濃煙幾英里可見

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(芝加哥時報訊)根據芝加哥消防官員稱,23日晨間,芝加哥南部的兩座公寓樓遭遇火災,被大火吞噬其中。

當局透露的消息表示,這兩起火災於早晨6:45分左右發生在the 5800 block of South Prairie Avenue,華盛頓公園附近。居住在附近的居民表示,這次起火的建築在三周前就曾遭遇過一次火災,但是顯然這次的更為嚴重。火情甚至蔓延到了周圍的建築。根據CFD區域執行官 Jeffrey Horan的說法,目前有未經證實的報導稱有人在此次的火災中失蹤。根據Horan描述,此人應該是一位大約40歲的男性,但是對於他處在建築中的哪個具體位置,各個報導中的資訊出現了互相矛盾的情況。

目前消防員們已經做了初步搜哈,沒有發現被困在建築中的人。他們還將對這兩座遭受火災的四層建築進行進一步的搜查。現在已經有超過100名消防員被喊到現場,相關部門也對高溫天氣帶來的額外影響做了預防措施。由於溫度過高,每位元消防員不能再太陽下工作太久。這也是為什麼會有這麼多消防員參與到這場救援中的主要原因。

公寓居民已經被疏散,建築周圍幾英里都可以看到滾滾濃煙。目前還未接到人員傷亡報告。火災原因也在進一步查明。

 

分享: