川普與體育界糾紛不斷 小熊隊經理人稱要尊重總統

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(芝加哥時報訊)川普與美國一幫職業運動員之間的語言論戰正進行的如火如荼,芝加哥小熊隊的經理人Joe Maddon也對此發表了自己的看法。此前,小熊隊剛在密爾沃基(Milwaukee)輸掉了一場比賽。

Joe Maddon認為對白宮或者是美國政府總統表示不尊重是十分“危險的”。他說:“當我們的國民不再對白宮、對坐在總統之位上的人表示尊重時,這個社會是十分危險的,這不是一個良好的狀態。恕我直言,我們每個人都應該團結一致,共同行動。”。

最近關注川普動態和體育新聞的人們大概知道,上週五,也就是22號,川普掀起一陣小波瀾,起因是他要求美國全國橄欖球隊聯盟的運動員在播放國歌時下跪。23號,波瀾又起,因金州勇士隊的控球後衛史蒂芬·柯瑞對川普進行了批評,並表示不願意讓自己這支得了冠軍的球隊接受白宮的邀請前去拜訪。於是川普便直接收回了他對金州勇士隊的邀請。

小熊隊經理人Maddon曾在歐巴馬在位時,攜小熊隊球員參觀、拜訪白宮。而且在今年他們還受邀出席了川普在白宮舉行的一個典禮。在今年的那次受邀中,Masddon就表達過自己的觀點:“當你作為公民有機會去參觀白宮,那就去吧。不管你是否喜歡坐在辦公室中統領這個國家的人。出於對白宮的尊重,你都應該去”。

 

 

分享: